Como todavía no está la casa recogida del todo después de la obra, el sábado no teníamos muchas ganas de cocinar, así que decidimos preparar estas patatas que son facilitas de hacer, aunque no por ello menos ricas.
Ingredientes:
4 patatas
Bacón
Jamón York
1 Huevo
Queso rallado
Preparación:
Limpiamos muy bien la piel de las patatas y las ponemos a cocer, en agua, al horno o en el micro, como más nos guste. Una vez cocidas, dejamos templar un poco y vaciamos con una cucharilla o un saca bocados. Ponemos la pulpa de la patata en un bol, echamos el bacón y el jamón en trocitos y añadimos el huevo batido. Con esta preparación rellenamos las patatas y cubrimos con queso rallado. Llevamos al horno hasta que se dore el queso.
11 comentarios:
Me encantan las patatas rellenas, son un éxito asegurado y las tuyas se ven riquísimas.
Besitos,
La verdad es que estaban muy ricas y lo bueno es que le gustan a todo el mundo.
en casa nos encantan las patatas rellenas y para cenar , alimentan y son fáciles de preparar
un beso
Qué ricas!!
Me gustan mucho así rellenas.
besos
Me alegro que os gusten. Un beso a las dos
Deben estar.. RIQUÍSIMAS!!!.
Tienes razón Chary están estupendas. Besos
Ahh, Nieves, que recuerdos me traen estas patatas!!! mi madre siempre las ha puesto en casa los dias de compra, cuando iba con prisas y no llegaba, pero es lo que dices, no por eso comíamos mal, al contrario, bien ricas están. Así exactamente las hacía. Besitos
Buenísimas las patatas, ya me hubiese gustado cenarlas, jajaj
Gracias Alicia y encantada de verte por aquí.
Un beso
Publicar un comentario