Esta es la comida que preparé el domingo pasado. Como siempre estoy intentando meterles a mis hijos algo de verdura en la comida, la única forma para que no me protesten es triturarla en las salsas y esto es lo que salió. Estaban buenísimas.
Ingredientes:
1 kg. de carrilleras de cerdo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 puerro
1 calabacín
1 tomate
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
Patatas
Champiñón
Sal, pimienta y un poco de tomillo
Preparación:
Doramos en la olla rápida, con un poco de aceite, las carrilleras salpimentadas. Cuando estén las reservamos. En el mismo aceite pochamos los ajos, la cebolla, el puerro, el calabacín y el tomate. Cuando esté bien hecho añadimos de nuevo las carrilleras, echamos el vino y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos el agua, un poco de tomillo y rectificamos de sal. Cerramos la olla y dejamos cocer por espacio de 25 minutos cuando empiece a salir el vapor.
Mientras podemos ir haciendo la guarnición. En una sartén con un poco de aceite doramos unos ajos y echamos los champiñones cortados a la mitad, dejamos que se hagan lentamente. También puse unas patatas fritas.
Cuando transcurra el tiempo de cocción, sacar las carrilleras del caldo, pasarlo por la batidora, montar el plato de la mejor manera posible y a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Que buenas son las carrilleras y estan tienen un aspecto delicioso.
Maria Pilar
Qué ricas!!
Las suelo hacer a menudo y nos gustan mucho.
Estos niños con las verduras.......
Creo que somos muchas las que nos pasa lo mismo..jeje.
Hazle el pan a Esther, que le va a encantar y si no que se evnga a casa de su tia.
un beso
Hola Maria Pilar y gracias por visitarme.
Tines razón Carmen, y a Esther te la voy a empaquetar durante una temporadita, para que cuide a Noe. Vale?
Que buenas son las carrileras de cerdo, a mí me gustan mucho más que las de ternera y así con la verdura camuflada las come todo el mundo...
Besitos,
Tienes razón bichillo es la única forma de que coman bien la verdura.
Besos
Publicar un comentario