El otro día mi cuñada puso en su blog elrincondemami esta receta y como yo había puesto colifor para comer y me había sobrado bastante, como siempre, decidí copiarla y esto es lo que salió.
Le puse:
Restos de coliflor cocida
Cebolla frita del Ikea
2 latitas de atún en aceite
Unos trocitos de chuletas de aguja de cerdo, que también sobraron de la comida
Queso de lonchas
Cebolla frita del Ikea
2 latitas de atún en aceite
Unos trocitos de chuletas de aguja de cerdo, que también sobraron de la comida
Queso de lonchas
Preparación:
Tan sencillo como mezclar todo, ponerlo en un molde y cubrir con el queso. Lo llevé al horno a gratinar hasta que se fundió el queso y se calentó un poco la verdura.
5 comentarios:
Que bien!!
Al final te animaste.
Espero que os gustara. Te ha quedado estupenda.
besos
Gracias guapa, la verdad es que estaba muy buena y me sirvió de aprovechamiento. Besos
mmmmmmmm que rica!! Nieves, me gustó tu blog, la receta que más me gustó es la de Muffins de plátano y chocolate, que delicia!!!!!!!! yo también tengo un blog de recetas, te dejo la dirección por si lo quieres ver :-D
http://elbalcondejaime.blogspot.com
es de trucos blogger, ayuda blogger, descargas, perros, gatos, agapornis (inseparables), ninfas, canarios, plantas, cocina y recetas y algunas cosillas más.
Bueno,espero que te guste, un gran saludo00!!! :-)
otra receta muy rica.
Yo aún tengo coliflor, se agotaron las de mi huerto pero ahora las tiene el huerto de una amiga... ya sabes, el cambalache... así que me la apunto
Chary que envidia tener un huerto y poder comer las frutas y verduras propias, no tienen nada que ver con las compradas.
Jaime tienes un blog muy chulo y seguro que nos viene muy bien para poder sacar adelante los blog. Gracias.
Publicar un comentario