miércoles, 11 de febrero de 2009

Muffins de plátano y chocolate

Como tenia unos plátanos que se estaban estropeando y a mis hijos no les gustan cuando se ponen un poco negros, decidí hacer estos muffins.

Ingredientes:

150 ml. de leche
2 plátanos grandes o 3 pequeños maduros machacads
250 gr. de harina
2 cditas. de levadura en polvo
1/2 cdita. de bicarbonato
1/2 cdita. de sal
2 huevos
185 gr. de azúcar
90 gr. de mantequilla
70 gr. de chocolate de postre en trocitos pequeños

Preparación:

Calentar el horno a 200º. Mezclar la harina, levadura, bicarbonato y sal. Reservar. Batir los huevos con la leche, el azúcar y la mantequilla derretida hasta que estén suaves. Agregar los plátanos, mezclar bien y añadir los ingredientes secos, moviendo lo justo. Por último añadir el chocolate. Meter la mezcla en los moldes y hornear unos 20 minutos.



No es que me suban mucho, pero estaban esponjosos y muy buenos

1 comentario:

CARMEN dijo...

Qué ricos!!
Y una buena forma de aprovechar la fruta que ya se va poniendo mala.

besos