Necesitamos:
Una plancha de hojaldre, mejor refrigerado que congelado
1 Solomillo de cerdo
Bacón
Paté
Queso en lonchas
Huevo
Sal y pimienta
Preparación:
Extendemos el hojaldre y estiramos con un rodillo para dejarlo un poco más fino. Sobre la plancha de hojaldre colocamos lonchas de bacón, superponiéndolas un poco. Sobre el bacón colocamos lonchas de queso y sobre éstas el solomillo salpimentado y cubierto por el paté. Ponemos de nuevo lonchas de queso sobre el solomillo y cerramos con el bacón. Que el solomillo quede cubierto por completo. Cerramos el hojaldre, le hacemos unos cortes, no muy profundos para no romper el hojaldre, lo pintamos con huevo batido y al horno, precalentado, a 200º, ente 30 y 40 minutos, depende de lo grande que sea el solomillo y lo hecha que guste la carne.
Antes de meter en el horno.
3 comentarios:
Es uno de mis platos favoritos, me parece una auténtica delicia.
Besitos,
Qué pinta más rica tiene ese solomillo.
Me encanta así con el hojaldre.
besos
e una pinta muy rica !!!!!! y ese doradito mmm.Nunca lo he hecho , lo haré.
Un beso , cuidate .
Nancy
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