Ingredientes:
Filetes de pollo finitos
Bacón
Queso de lonchas
Preparación:
En un molde de plum cake vamos colocando lonchas de queso para cubrir el fondo y las paredes, dejando que sobresalga por los lados. Una vez cubierto bien, vamos poniendo una capa de pollo, una de queso y una de bacón, hasta llenar el molde, terminando siempre con una de pollo. Cerramos el molde con el bacón que hemos dejado sobresaliendo y lo llevamos al horno a 200º, durante 30 minutos. Yo como lo hago de un día para otro lo que hago es dejarlo sólo 20 minutos, lo desmoldo sobre una fuente que pueda ir al horno y al día siguiente lo meto los 10 minutos que faltan y así también toma color la parte de arriba y queda más bonito.
Esta foto no es muy buena pero la sacó mi hija cuando ya se lo iban a comer y tenían mucha prisa por hincarle el diente
2 comentarios:
Qué rico!!
Yo también lo he hecho muchas veces , porque nos encanta.
Suele gustar mucho cuando hay invitados .
besos
Tampoco nunca lo he hecho .
Este se ve delicioso !!!!!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Publicar un comentario