Este domingo pasado se celebró en el pueblo donde vivo la romería en honor de la Virgen de Navalazarza. Las personas devotas acompañan a la Virgen desde la iglesia del pueblo a su "residencia" de verano, una ermita que está en plena Dehesa. Después de una misa la gente se queda a comer en la dehesa. Para los no creyentes o más vagos, pues hay varios kilómetros de caminata, se ha quedado en un día en el campo, donde se puede comer y beber y pasar unas horas muy agradables. Nosotros subimos como muchos años con mi hermana y su familia. Esta vez decidimos hacer unas migas de primero y para completar unos costillares de cerdo a la parrilla. Estaba todo buenísimo, es que en el campo cualquier cosilla sabe bien.
Aquí os dejo unas fotillos.
Aquí con la pancetilla fríendose un poco.
Este es mi cuñado dándole a la paleta, que es lo malo de las migas que hay que menear y menear.
Y ahora este premio tan bonito que tengo que agradecer a Ana de Hadas en la cocina, un blog que debéis visitar, merece la pena. Y como siempre aquí lo dejo para todo aquel que pase por mi casa.
14 comentarios:
Qué rico sabe todo en el campo verdad?
Muchas felicidades por el premio.
un beso
Muchas gracias guapa, siempre estás ahí con tus comentarios.
Un besazo
Qué lujo Nieves, poder disfrutar del campo y la romería en buena compañía y con una comidita rica.
Besines.
Hola Nieves. En el campo, con buen tiempo, buena compañía y buenos alimentos se pasa el día estupendo. Me alegro que lo disfrutarais.
Saludos
Enhorabuena por el premio, y nada de uno a otro, cuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosilla.
Un besote
Bueno bueno Nieves que bien lo tuvisteis que pasar y menuda pinta las migas y los costillares de coge pan y moja jaja.
Tú estas guapisima como siempre y muy propia para el campo .
¡¡Feliz día, besitos.
Bego tienes razón es un lujo tener el campo cerquita para disfrutarlo.
Un beso guapa
Hola Juan, la verdad es que nos hizo un día estupendo, con un poco de aire pero con sol y lo pasamos fenomenal.
Un beso
María y Noelia muchas gracias, ahora me paso a recogerlo.
Un besito a las dos
Mar que amable eres, tú que me miras con buenos ojos, pero de donde no hay no se puede sacar.
Un beso preciosa
Que bueno estar en la naturaleza !!!! y comer apetitoso.
Felicidades por el premio .
Que delicia el hojaldre con jamón y queso !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Hola Nancy muchas gracias por tus comentarios.
Un beso
Como siempre tarde. Por fín he dado con tu bloq. Debo decir que tanto las migas como los costillares duraron una centesima parte de lo que costo prepararlos. Eres una gran cocinera (si lo sabre yo que soy tu cuñado) así que ánimo.
Estás guapo en la foto eh?. Para que veas que concedo el mérito a quien lo tiene.
Besitos
Publicar un comentario