Este plato es de lo más sencillo, lo hago bastante pues es una de las pocas maneras en que mis hijos se coman la coliflor sin protestar.
Ingredientes:
1 Coliflor
1 paquetito de jamón en tacos
Bechamel
Queso rallado
Preparación:
Cocemos la coliflor como más nos guste y la ponemos a escurrir el agua. Mientras hacemos una bechamel también como la hagamos normalmente. Cuando esté casi le añadimos el paquete de jamón. Ponemos la coliflor en una fuente para horno y la cubrimos con la bechamel y echamos por encima el queso rallado. Llevamos al horno, precalentado, a 180º hasta que esté dorado.
Ingredientes:
1 Coliflor
1 paquetito de jamón en tacos
Bechamel
Queso rallado
Preparación:
Cocemos la coliflor como más nos guste y la ponemos a escurrir el agua. Mientras hacemos una bechamel también como la hagamos normalmente. Cuando esté casi le añadimos el paquete de jamón. Ponemos la coliflor en una fuente para horno y la cubrimos con la bechamel y echamos por encima el queso rallado. Llevamos al horno, precalentado, a 180º hasta que esté dorado.
6 comentarios:
Hola Nieves. La coliflor hecha de esta forma está muy rica.
Saludos
¡Que rica Nieves! ultimamente no me sienta bien pero me encanta, y así está riquisima.
Te mandé un correo sino lo recibiste dímelo y te lo vuelvo a enviar.
¡¡Feliz semana!!, besitos.
me encanta la coliflor con bechamel.
besos
Juan tienes razón para mi gusto es la mejor forma de comer coliflor.
Un beso
Hola Mar, acabo de mirar el correo y aún no lo he recibido. Vuelve a enviarlo.
Un beso guapa
Hola Ana, que alegría verte por aquí, jaja. Gracias por tu comentario
Un beso
Publicar un comentario