lunes, 25 de mayo de 2009

Coliflor con bechamel de jamón

Este plato es de lo más sencillo, lo hago bastante pues es una de las pocas maneras en que mis hijos se coman la coliflor sin protestar.

Ingredientes:

1 Coliflor
1 paquetito de jamón en tacos
Bechamel
Queso rallado

Preparación:

Cocemos la coliflor como más nos guste y la ponemos a escurrir el agua. Mientras hacemos una bechamel también como la hagamos normalmente. Cuando esté casi le añadimos el paquete de jamón. Ponemos la coliflor en una fuente para horno y la cubrimos con la bechamel y echamos por encima el queso rallado. Llevamos al horno, precalentado, a 180º hasta que esté dorado.

6 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Nieves. La coliflor hecha de esta forma está muy rica.
Saludos

La casita de Mar dijo...

¡Que rica Nieves! ultimamente no me sienta bien pero me encanta, y así está riquisima.

Te mandé un correo sino lo recibiste dímelo y te lo vuelvo a enviar.

¡¡Feliz semana!!, besitos.

Ana dijo...

me encanta la coliflor con bechamel.
besos

Nieves dijo...

Juan tienes razón para mi gusto es la mejor forma de comer coliflor.

Un beso

Nieves dijo...

Hola Mar, acabo de mirar el correo y aún no lo he recibido. Vuelve a enviarlo.

Un beso guapa

Nieves dijo...

Hola Ana, que alegría verte por aquí, jaja. Gracias por tu comentario

Un beso