Que puedo decir de esta receta, pues que es fácil, muy rica y al ir al horno no tiene tanta grasa como si las hiciéramos fritas. En casa desde luego gustan mucho.
1 kg. de alitas de pollo
1 cda. de keptuchp
1 cda. de miel
2 cdas. de salsa de soja
1 cdita. de pimentón dulce o picante, según el gusto
3 cdas. de aceite
Arroz cocido basmati para acompañar
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclamos el keptuchp, la miel, la soja, el pimentón y el aceite. Salpimentamos las alitas y las introducimos en la mezcla, durante al menos 2 horas.
Pasado el tiempo las ponemos en una fuente para horno, con la salsa incluida, y las llevamos al horno, precalentado, a 180º durante 20 o 25 minutos, según el gusto de cada uno.
Servimos acompañado de arroz.
14 comentarios:
me encanta la receta, la probaré, que ricas alitas !!!!
besitos nieves.
Nieves anoche en casa cenamos alitas casi con el mismo adobo.
Que ricas y crugientes que quedan.
besos.
Hola nieves se ven deliciosas yo las he echo, pero con distinto adobo, para la próxima
besines guapa espero que estés bien
Que ricas Nieves, esta se la hago a mis hijos que seguro que les encanta, ¿estais fresquitos en la sierra? mi hijo dice que de noche se echan el edredon, en Cadiz no nos podemos quejar, llevamos todo el mes con una temperatura estupenda, un beso guapa
Ummmmmmmmmm se ven divinas y seguro que estan ricas ricaaaas.
Bicos mil wapa.
Hola Pica, ya me contarás cuando la pruebes, verás que buena.
Un beso
Marisol tienes razón, con cualquier adobo están buenas y quedan ricas, ricas.
Un beso
Hola Anabel, aquí sigo bastante bien. Gracias por tu interés.
Un beso
Hola Mamen, la verdad es que yo toco poca Sierra, pero aún así dormimos bien, sin mucho calor.
Gracias guapa un beso
Hola Nena, la verdad es que están estupendas, con una salsita para mojar pan.
Un beso guapa
hola, me gusta tu cambio de look, como diría mi hija, cuando puedas pasate por mi blog de premios tengo un regalito para ti.
besitos
Gracias Ana, me alegro que te guste. Voy ahora mismo a tu blog.
Un beso
me la copio porque nos encantan las alitas, y así al horno no se ensucia tanto la cocina
besos
Hola Lidia, tienes razón las alitas así están muy buenas y no manchas nada.
Un beso
Publicar un comentario