lunes, 27 de julio de 2009

Setas rellenas de bacalao

La semana pasada fue mi cumpleaños, :D me cayeron 50 tacos. Que vieja me voy haciendo!
Bueno no, es mentira, la verdad es que todavía me encuentro bien, con ganas y ánimos de luchar y con la fuerza necesaria para dar guerra durante muchísimos años más, que no se crean que se van a librar de mí tan fácilmente.
El caso es que el sábado invité a mis hermanos a cenar y uno de los platos que les puse fueron estas setas que le había visto a Arguiñano. La verdad es que gustaron un montón y aunque son un poco entretenidas de hacer, merece la pena, están muy ricas.

Ingredientes:

Setas de cultivo que sean más o menos del mismo tamaño
300 gr. de bacalao desmigado desalado
1 vaso de leche
Harina
Huevo
Pan rallado
Salsas para acompañar

Preparación:

Pon las setas en la bandeja del horno bien extendidas, échales un poco de aceite por encima y hornea a 180º, unos 8 -10 minutos, depende de lo grandes que sean las setas, yo tuve que asarlas en varias veces porque eran muchas. Mientras se hacen las setas pasa por la batidora el
bacalao con el vaso de leche, hasta que quede una crema fina. Coloca una seta, sobre ella un poco de la crema de bacalao y cierra bien con otra seta. Pasa por harina, huevo batido y pan rallado y fríe en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas. Poner sobre papel de cocina para chupar el exceso de aceite y sirve acompañado de salsa. Yo puse salsa alioli, mayonesa y una mayonesa con mostaza, pero eso va en gustos.

20 comentarios:

Las recetas de Abunany dijo...

Antes que nada !!!!FELICIDADES !!!!

Eres super joven todavía , te queremos ver poniendo las ricas recetas que siempre haces .

Yo tb vi las setas ese día , se ven muy ricas !!!

Un beso , cuidate .
Nancy

mamen dijo...

Felicidades guapa, y sigue dando guerra, que es lo que nos mantiene despiertas, las setas fenomenales, besos

Manresa dijo...

MUCHAS FELICIDADES WUAPA

y que cumplas muchos massssssssssss

besos

ana dijo...

Felicidades, y con tu permiso me llevo esta receta que me encantan las setas, y esta es una buena manera de comerlas.

Besitos

Nieves dijo...

Gracias Nancy, así si que suben los ánimos.

Un beso

Nieves dijo...

Gracias Mamen, intentaré dar toda la guerra posible, por la cuenta que me tiene verdad?

Un besito

Nieves dijo...

Gracias Lidya y que tú estés ahí para verlo.

Un beso

Nieves dijo...

Gracias Ana y ya sabes ahí las tienes para cuando quieras.

Besos

picapusa dijo...

Muchas felicidades, 50 años es una edad muy bonita, redonda, completa, como el ecuador de algo, la mitad de todo lo que te queda por hacer..., bueno yo para la edad soy muy optimista, porque me gusta cumplir años, aunque haya días que me mire y me diga... chiquilla necesitas unas pasaditas de plancha..pero me gusta cumplir años, asi que FELICIDADES !!!

La receta me parece muy original !! tengo que probarla , me ha encantado.

besos Nieves

María y Noelia dijo...

Ummm esta mezcla de setas y bacalao tiene que estar rica...

Un besote

cocinadepepe dijo...

HOLA NIEVES PASA POR MI BLOG DE PREMIOS TIENES CINCO EN UNO UN SALUDO DE JOSÉ LUIS.PD FELICIDADES WAPA

MARISOL dijo...

Nieves guapa muchas felicidades, los 50 una edad preciosa, yo los tengo a la vuelta de la esquina.

Que bocaditos mas ricos.

besos

Driwrgy dijo...

Aunque con retraso... ¡¡¡FELICIDADES, Nieves y aunque suene a topicazo... QUE SIGAS CUMPLIENDO MUCHOS MÁS!!!
La semaña anterior también cumplimos mi blog y yo años juntos y más contenta que unas pascuas, jajaja.
Con tu permiso me llevo la receta de las setas, que me chiflan y yo a penas veo la tv, así que me las perdí.
Entro poco por aqui porque el fondo me daña un la vista pero te tengo fichá y me paso cada vez que tengo el ojillo menos protestón pa "cotillearte".
Un besito mú goldo y hasta la próxima, luchadora.
Cuidate mucho.
Cris.

Nieves dijo...

Hola Pica, muchas gracias y tienes razón parece que 50 es la mitad de la vida, jaja, todos queremos vivir como mínimo 100 años.

Un beso guapa

Nieves dijo...

María, Noelia probarla que de verdad esta rica, rica

Un beso

Nieves dijo...

José Luis muchas gracias y voy para allá enseguida, que me hace mucha ilusión recibir premios.

Un beso

Nieves dijo...

Hola Marisol muchas gracias y ya avisarás cuando te caigan.

Un besote

Nieves dijo...

Hola Cris gracias y felicidades atrasadas a tí también. Siento que la claridad te molete, ya sabes nunca llueve a gusto de todos, a mí lo que me hace mal es lo oscuro. De todas formas gracias por pasarte siempre que puedas.

Un beso guapa.

mar dijo...

Bueno bueno vaya cumple, menudos platos que maravilla, tienen una pinta espectaculares las setas que ricas se ven, besitos.

Nieves dijo...

Hola Mar, la verdad es que si que estuvo bien, salió todo muy rico y a la gente le gustó mucho que es lo importante.

Un beso guapa