Cuando hago cocido siempre sobra y normalmente por la noche hago ropa vieja, que, por si alguien no lo sabe, es freír los restos de garbanzos, carne, pollo, jamón, etc., picado todo pequeñito. A mis hijos les encanta.
Esta vez decidimos para cambiar un poco hacer una tortilla. Alguna vez la habíamos hecho pero sólo con los restos de carne, sin los garbanzos, pero mi marido dijo que la haría con todo y la verdad es que me gustó mucho más, pues salió más jugosa.
Para prepararla necesitamos:
Restos de cocido (garbanzos, carne, pollo, jamón, tocino, etc.)
4 huevos
Preparación:
Picamos todos los restos pequeñitos, menos los garbanzos claro, y lo freímos en una sartén con un poco de aceite. Mientras batimos los huevos con un poquito de sal. Cuando esté bien frita la ropa vieja se mezcla con los huevos y se cuaja en la sartén.
Como siempre las fotos horrorosas, pero que se le va a hacer.
Aquí una del corte donde se pueden apreciar los "tropezones"
20 comentarios:
Precisamente el sábado hice para cenar esta tortilla con resto de carne de cocido. Estaba riquísima.
Un besote
¡qué rico...¡Tengo que probarlo...
Besitos,
Bueno, bueno....qué tenemos por aquí????Es una idea original, la verdad, teniendo en cuenta el sabor de la carne los garbanzos...nmmmmmm tiene que estar muy bien esa torti!!!besotes wapa!
ostras, lo de la ropa vieja no lo conocia, y aprovechar las sobras del cocido (en casa tambien sobra) nunca lo he hecho.......
gracias por tu idea
besos
HOLA NIEVES QUE RICA ESTA TORTILLA PASATE POR MI BLOG TIENE UN REGALITO
María, Noelia muchas gracias, si ya la habéis comido no hay más que decir verdad?
Un beso
Bichillo cuando lo hagas me cuentas, verás como te gusta.
Un beso
Tienes razón ña, está más que bien.
Un beso
Lidia, pruébalo, no sólo la tortilla, también la ropa vieja sin más, es una forma de aprovechar las sobras y está muy rico.
Un beso
Muchas gracias Paqui por tu comentario y por el premio. Ahora voy pa ya.
Un beso
Yo no lo he hecho nunca Nieves, y la proxima vez lo probaré, porque siempre sobra y esa tortilla tiene que estar muy jugosa...
Un saludo, ah...y aprovecho para decirte que en mi blog tienes un regalito!!!
Las fotos no son para una exposición, jajaja pero se ve lo rico que tiene que estar... hay por dios y yo por que no la hago así? pues gracias por la idea que nunca tengo..
Un beso cariño
Hola Nieves. Nunca he hecho este tipo de tortilla pero teniendo en cuenta todo lo que lleva con seguridad que estará muy rica.
Saludos
Ana pruébala, te gustará. Muchas gracias por acordarte de mí, voy corriendo a buscarlo.
Un beso
Mar, yo siempre lo he dicho la cámara y yo somos enemigas acerrimas, que se le va a hacer, pero lo que fotografío suele estar muy bueno.
Un beso
Hola Juan muchas gracias por tus comentarios, ya se lo he dicho a todas así que a tí también. Pruébala.
Un beso
Qué ricas os ha quedado.
Tomo nota para las próximas sobras.
Qué hermanito más apanao que tengo....jejeje, bueno y la cuñada, para que no s eme enfade.
un beso
Hola Carmen, me alegro de verte por aquí de nuevo. Espero que sea por mucho tiempo
Un beso
jo que idea tan rica! no me lo hubiese imaginado en tortilla, me apunto esta idea porque debe estar muy rica !!
besos y felicidades por los premios
Pica muchas gracias.
Un beso guapa
Publicar un comentario