viernes, 23 de enero de 2009

Rissoto de boletus y espárragos

Esta receta hace ya bastante tiempo que la hice, pero la tenía pendiente porque la verdad es que está muy buena. Como siempre está copiada, pero que se le va a hacer, yo tengo poca inventiva.

Ingredientes:

Arroz
Puerro
Champiñones
Boletus
Caldo de verduras
1 manojo de espárragos trigueros
Queso Parmesano
Mantequilla
Aceite

Preparación:

Lo primero de todo es preparar el caldo, si no pues una pastilla en agua, pero hay que mantenerlo caliente.
Ponemos mitad de aceite y mitad de mantequilla y rehogamos despacito el puerro, cortado en rodajitas y los espárragos en trocitos, reservar algunas puntas. Cuando esté bien pochado añadimos los champiñones y los boletus, estos eran congelados, rehogamos bien. Añadimos el arroz, damos unas vueltas y vamos echado caldo poco a poco, según se vaya absorbiendo. Cuando le falten 5 minutos al arroz añadimos el queso.
Emplatamos poniendo unas puntas de espárragos y unos champiñones a la plancha.