He estado bastante tiempo sin aparecer por aquí, pero es que me fui de vacaciones una semanita a la nieve y no he tenido mucho tiempo desde entonces, ni para escribir ni para hacer alguna comida que merezca un poco la pena. Hoy hemos comido muslos de pollo rellenos de jamón y queso y estaban muy buenos, además de fáciles de hacer.
Necesitamos:
Muslos de pollo
Jamón York
Queso de lonchas
250 gr. Champiñones (como yo no tenía frescos he puesto de lata)
1 cebolla o cebolleta
4 dientes de ajo
1/2 l. de caldo de pollo
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Perejil
Pedimos que nos quiten el hueso a los muslos, o si sois muy mañosos lo quitáis vosotros, no es mi caso. Se extienden sobre una superficie plana y después de salpimentarlos se rellenan con una loncha de jamón y otra de queso. Se envuelve bien y se atan. Colocar en una fuente de horno y regarlos con un poco de aciete y el vino. Horno a 200º durante 20 minutos.
Picar la cebolla y 2 dientes de ajo y poner a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Cuando estén añadir la harina, rehogar un poco y echar el caldo. Sazonar y dejar cocer de 6 a 8 minutos.
Filetear los otros 2 dientes de ajo y dorarlos en una sartén con aceite, añadir los champiñones limpios y en cuartos. Cocinar a fuego suave unos 8 minutos. Añladir un poco de perijil picado.
Cuando estén los muslos, quitarles la cuerda y servir con los champiñones y la salsa.
Yo como a mi hijo no le gusta el champiñón le he hecho unas patatas parisinas de esas congeladas, pasadas un poco por la sartén con un poco de aceite. Y para mi hija le he añadido un poco de maíz, ella es así.
Os pongo alguna foto.
Picar la cebolla y 2 dientes de ajo y poner a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Cuando estén añadir la harina, rehogar un poco y echar el caldo. Sazonar y dejar cocer de 6 a 8 minutos.
Filetear los otros 2 dientes de ajo y dorarlos en una sartén con aceite, añadir los champiñones limpios y en cuartos. Cocinar a fuego suave unos 8 minutos. Añladir un poco de perijil picado.
Cuando estén los muslos, quitarles la cuerda y servir con los champiñones y la salsa.
Yo como a mi hijo no le gusta el champiñón le he hecho unas patatas parisinas de esas congeladas, pasadas un poco por la sartén con un poco de aceite. Y para mi hija le he añadido un poco de maíz, ella es así.
Os pongo alguna foto.
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