Como habréis podido observar en casa hacemos bastantes veces el pastel de carne, pero nos gusta variarlo un poco, para que no sea tan aburrido. Esta vez mi marido se sacó este de la manga y la verdad es que nos gustó mucho.
Ingredientes:
1/2 Kg. de carne picada al gusto, cerdo, ternera o mezcla.
2 huevos
Ajo
Perejil
Pan de Molde
Bechamel
Queso rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Lo primero de todo es preparar la carne picada. La salpimentamos, echamos ajo y perejil picado fino, o de bote que es más cómodo, y añadimos los huevos batidos. Mezclamos bien. En un molde desmontable colocamos una base de pan de molde, sobre ella la carne y encima la bechamel. Cubrimos de queso rallado y llevamos al horno, precalentado, a 180º unos 20-25 minutos, según guste la carne de hecha y cuando se haya dorado el queso.
Ingredientes:
1/2 Kg. de carne picada al gusto, cerdo, ternera o mezcla.
2 huevos
Ajo
Perejil
Pan de Molde
Bechamel
Queso rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Lo primero de todo es preparar la carne picada. La salpimentamos, echamos ajo y perejil picado fino, o de bote que es más cómodo, y añadimos los huevos batidos. Mezclamos bien. En un molde desmontable colocamos una base de pan de molde, sobre ella la carne y encima la bechamel. Cubrimos de queso rallado y llevamos al horno, precalentado, a 180º unos 20-25 minutos, según guste la carne de hecha y cuando se haya dorado el queso.
21 comentarios:
Que buena pinta tiene este pastel, debe estár estupendo.... si es que todavía queda algo, jeje...
Besitos,
Hola Nieves. Nunca he hecho pastel de carne pero por lo que veo tiene que estar muy rico. Se ve muy jugoso.
Saludos
toma !! que sencillo y que rico se ve!!pues tomo nota, que rico!!
un beso nieves
¡Que rico! la verdad es que es muy socorrido y sale riquisimo, besitos.
Hola Sonia, pues no ya no queda ni una miguita del pastel, esto mis hijos se lo toman en un santiamen.
Un beso
Juan, prueba a hacer una de las variedades de las muchas que hay del pastel, seguro que te gusta.
Un beso
Pica si estaba muy bueno y sencillo también lo es.
Besos
Hola Mar, rico y te saca de un apuro rápidamente.
Un beso
Pues quedo muy bueno el invento, hay que echarle imaginación para no aburrirse.
Besitos,
Y que lo digas Bichillo, hay que evitar el aburrimiento a toda costa.
Un beso
Hola Nieves, yo tambien preparo pastel de carne pero con puré, nunca lo he hecho con pan, tengo que probarlo.
gracias wuapa
Hola Lidia, pruébalo que también así está muy bueno.
Un beso
Hola Nieves, cuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosita.
Un besote
María, Noelia ahora mismo voy. Muchas gracias.
Un beso
Hola, nunca he hecho un pastel de carne, habra que probarlo, porque apetece un montón!!
Saludos
Que rico, otra version para probar, me ha gustado mucho tu receta.
besos.
Hola Celes, muchas gracias por tu visita y bienvenida siempre que quieras.
Un beso
Marisol me alegro que te guste, de esta manera también está muy bueno.
Un beso
Ohhhh... qué buena idea lo del pan de molde. Tu chico es un genio. Hacéis buena pareja, jajajaja
Un beso.
Tienes razón Inmaculada, pero no puedo decírselo que si no luego se lo cree.
Un beso
Hola guapa!! Gracias por hacerte seguidora mia. Nos vemos!
Besos
Publicar un comentario