Esta es una receta que hago desde hace bastante tiempo y, para hacer honor a la verdad, debo decir que se la copié a mi hermana, aunque claro no la preparo exactamente igual que ella.
1 Costillar de cerdo separado costilla a costilla
2 o 3 patatas según tamaño
1 cdita. de cominos
1 cdita de finas hierbas
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación:
En una cazuela, si es de barro mejor, doramos las costillas salpimentadas con un poquito de aceite. Reservamos. En el mismo aceite doramos un poco las patatas. Cuando estén ponemos las costillas encima y echamos los cominos y las finas hierbas, rociamos con el vino y llevamos al horno precalentado a 180º, durante 1 hora aproximadamente, dependerá del horno y del grosor de las costillas, estas como veis eran bastante hermosas.
18 comentarios:
Hola Nieves hace mucho que no nos leemos seguro que as estado de vacaciones yo e estado 20 días sin poner nada tiene que estar muy buenas así las costillas tiene muy buena vista, un saludo de José luis
Las costillitas estupendas Nieves. Me ha encantado el toque de cominos. Un besazo.
Delicioso,seguro Nives,me encanta el comino,es de mis especias favoritas,así que debe ser un éxito.
Un saludo ;))
Pa chuparse los huesines y los dedines.
Besotes.
Hola Nieves, como estas?, espero que hayas tenido un buen verano.
Vaya plato rico que nos has traido, ya tengo ganas de que haga un poco de fresco para hcer comidicas con un poco mas de sustancia, esta tuya se ve muy rica, besicos.Sefa
Qué ricas Nieves, ¿cómo va ese veranito?, espero que muy bien, a ver si charlamos, besitos.
qué hambre me ha entrado al ver esas fotos, tienen que estar buenisimas ess costillas con cominos.
saludos!
Hola a todos, muchas gracias por vuestros comentarios en esta época en que todavía estamos todos un poco desconectados. A ver si termina ya el verano y empezamos con la rutina, que para algunas cosas es muy buena, como por ejemplo cocinar cosas ricas y poder volver a llenar la blogosfera de recetas estupendas.
Un beso.
Hola Nieves!!!
Menuda pinta tienen esas costillas
Ya he visto que has conseguido hacer las albóndigas casi igual.
No me extraña que dejaran el plato limpio.
Algún día lo conseguiré...jejejjej
besitos y feliz semana
Vaya tela nena, con lo que me gustan los cominos, me chifla el aroma, me recuerdan a cuando era niña, mi madre utilizaba siempre esta especie. Un besote, caerannn
Nieves que buena cocinera es también tu hermana no?? Me ha encantado la receta y es que con tanta mezcla de especias esto es una pasada!!
besitos guapa
¿te puedes creer que nunca he usado en comino en cocina? voy a tener q lanzarme a ello.
bs
Menuda pinta, la verdad es que nunca las he preparado en el horno. Te copio la receta porque me ha gustado mucho, eso si, las mías serán sin cominos...¡uf! por más que lo intento, no puedo con ellos, pero vamos, por lo demás, todo igual ;).
En cuanto a tu comentario en mi receta de pimientos, decirte que, efectivamente, son muy fáciles y rápidos de preparar en la olla y el resultado buenísimo, vamos, en mi casa es la única manera en que los preparamos y, si te gusta el pimiento, el éxito está asegurado.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Seguro que están buenísimas. A mi el comino me gusta. Tendré que probarlas. Besitos.
Hola Nieves, como ves ando otra vez por Khai, después de un descansito.
Le he dado un repasito a tu blog, y veo que has estado de vacaciones y de encuentro bloguero, eso esta muy bien.
Las fotos de Lisboa muy bonitas, no conozco la capital portuguesa, se ve preciosa, quizás algún día me anime.
Estas costillas tienen buena pinta, tomo nota y la guardo.
Me alegra verte animosa y bien físicamente. Un abrazo grande.
Hola Nieves!!!
Cómo me gustan estos guisaditos de cazuela!!! Aunque sea verano, siempre apetece algo así!!! Nunca la había probado de esta manera, pero desde luego que anotada está para la próxima vez que prepare las costillas!!!
Un beso, guapa.
Hola! Pues nose comole queda a tu hermana, pero lo que veo pinta muy muy apetecible y por supuesto pienso hacerlo porque me encanta!!!!Muchos besitos y te sigo.
Que ricas esas costillas, y con comino que sabroso,te copio la receta porque en este momento tengo hojas de comino que son muy aromática y la preparo,cariños y muchas bendiciones para el año 2011.abrazotes.
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