martes, 5 de julio de 2011

Tomates rellenos de salmón

Después de pasar un fin de semana de lo más movidito, he podido descansar un poco y vuelvo por aquí con más ánimos. Mi hija se iba de vacaciones a Denia y como este año parece que mi marido y yo nos vamos a quedar con las ganas de descansar un poco, decidimos llevarla nosotros. Y claro imaginarios ida y vuelta Madrid-Denia en un fin de semana. Para mí ha sido agotador, pero al menos he visto el mar y me he tomado un refresquito en el puerto deportivo.
Hoy os voy a poner una receta muy sencilla, pero por eso no es menos rica y además para estos tiempos de tanto calor de lo más refrescante.   

Ingredientes:

8 tomates
Salmón ahumado
Queso Philadelphia
1 huevo duro

Preparación:

Vaciamos los tomates y los ponemos boca abajo para que escurran bien. En un bol mezclamos el salmón en trocitos, el queso philadelphia, el huevo duro picadito y la pulpa de los tomates. Rellenamos los tomates que esta mezcla y a disfrutar.
                                                                             

16 comentarios:

Rosa, dijo...

estos tomatitos te han quedado deliciosos, estoy segura.
Muxus

Merchi dijo...

Como bien dices, sencilla la receta pero no por eso menos sabrosa. Estos tomates asi rellenos tienen que estar la mar de ricos.

bicos

Trini Altea dijo...

Hola Nieves que bien te han quedado los tomates y devén de estar muy ricos.
Un beso

paco dijo...

Nieves, los tomatitos rellenos de categoria, y el viaje a Denia, aunque haya sido ida y vuelta, habrá valido la pena por ver el mar,......saludos paco

A la mesa dijo...

Riquisimos estos tomates y tal y como te han quedado es que dan ganas de intentar coger uno.
Besotesssss.
Javi.

BeatriZ dijo...

Mira qué fresquitos, me gustan

CORDOBESA dijo...

Muy buenos estos tomatitos rellenos. Fresquitos como lo que apetece con el calor que estamos pasando.
Has hecho bien en acompañar a tu hija a Denia, aunque haya sido un viaje rápido y cansado, ha merecido la pena el distraerte y ver el mar.
Ahora descansa y sigue dejándonos ricas recetas como esta.
Espero que pases un buen verano amiga y te dejo mi mejor sonrisa con un fuerte abrazo.

Nieves dijo...

Muchas gracias a todos por vuestros comentarios, siempre me dan ánimos para poder continuar, que aunque las recetas que publique sean cosas sencillas, gusta mucho que te reconozcan la ilusión con que lo haces.

Un beso muy grande.

Whivith dijo...

Me encanta el salmón, me encanta el filadelfia y me encantan los tomates pues.... ¡Me encantan esos tomates!.
Además no dan nada detrabajo así que mejor que mejor.

Pochoncicos.

Pilar Gil dijo...

Habitualmente lo más sencillo es lo que más rico está. Yo ahora mismo me comía unos tomatitos como los tuyos.. Es más creo que te los voy a copiar para primer plato para mañana.
Un besico wapa. Nos vemos!!

Angie Perles dijo...

Vaya plato fácil y rico, Nieves! Me encanta. Besitos!

Paula dijo...

niña mía, cuidate mucho!!! ahora, como bien dices, ese aperitivito al lado del mar, qué bien sienta, eh!!!

Yo me quedo con estos tomatitos :P

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Sencilla pero riquísima, esta receta va entrar pronto en mi recetario.

Besicos

Isabel Aguilera dijo...

Me encantan los tomates rellenos.
Nunca los he comido de salmón.
Habrá que probar.

Un saludo y buena semana.

Mari dijo...

Fresquitos y buenos, los tengo que hacer.
Saludos.

Mari Carmen dijo...

Un entrante perfecto para estos calores. Besitos.