Hay muchas formas de rellenar los huevos, pero yo sólo los había hecho con atún, tomate y mahonesa, así que el otro día se me antojó cambiar un poco. Había visto muchas recetas y al final no sé si realmente son una copia de alguna o puse yo algo de mi cosecha, el caso es que quedaron muy ricos y a mi hijo le encantaron.
Ingredientes para 3 personas:
6 Huevos
200 gr. de bacon
100 gr. de Parmesano
Bechamel
Queso rallado
Preparación:
Cocemos los huevos según lo hagamos normalmente. Picamos el bacon y el parmesano. Hacemos la bechamel y cuando casi esté añadimos el bacon y el queso. Vaciamos los huevos y echamos también las yemas a la bechamel, debemos tener en cuenta lo que añadimos para que no nos quede demasiado espesa, aunque tampoco muy ligera. Rellenamos los huevos con el resultado y cubrimos con queso rallado. Llevamos al horno, precalentado, a máxima potencia para gratinar hasta que esté dorado.
31 comentarios:
Pues una forma muy rica de rellenar los huevines.
;-D
qué ricos tenían que estar esos huevos con ese relleno
ñam
ñam
saludos!
que ricos, es que todo lo que lleve Bechamel,,me pierde , me los apunto me encantan,,
que ricos, es que todo lo que lleve Bechamel,,me pierde , me los apunto me encantan,,
Hace mucho que no hago huevos rellenos, pero asi no los habia hecho nunca, me los llevo que tienen que estar ricos, besos
se me antojan deliciosos!!! le tengo que pedir yo una receta a mi hermana, que los hace rellenos de pimientos :P
Besos wapa, que me alegré mucho de estar contigo el otro día ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
ohhhh que cosa tan rica!! no habia visto unos huevos asi nunca!! me apunto la receta!
besos
Hola wapa me alegra leerte de nuevo.
Me ha gustado esta forma de preparar los huevos ,en casa siempre los hacemos con atùn y asi tienen que estar muy ricos tamien.
Voy a ver si me pongo al dia con las cositas ricas que has exo mientras he estado de vacaciones.
Bicos mil wapa.
Nieves yo también sieñpre los he comido de atún, los probaré así que tienen que estar deliciosos.
Muxuak
Me han gustado, asi que me llevo la receta, besicos.Sefa
Me parece que tienen que estar buenísimos.
Me anoto la recetita que fijo los hago.
Besos preciosa
Me pasa como a ti Nieves, que siempre los hago con atún, tomate y cubiertos de mayonesa, así que tomare nota y la próxima vez cambiare. Seguro que están buenísimos, y gratinados tienen muy buena pinta.
Un abrazo grande.
Nieves, no s eme habrían ocurido, asíq eu tengoq ue hacerlos, que deben estar deliciosos.
besitos
Decir que me ha encantado esta receta es poco, me imagino lo buenos que debían estar estos huevos. Nunca los he rellenado así. Tendré que probar. Besitos.
Muy buena la receta Nieves!!!. Me la llevo calentita para una de estas noches.
Muchos besos
Madre mía que cosa más buena Nieves, con tu permiso me guardo la receta. Besicos, Charo.
Muchas gracias a todas por vuestros comentarios, me encanta que os guste el relleno y desde luego os animo a hacerlos porque merece la pena.
Quiero pediros disculpas por no responder a cada uno de los comentarios pero como ahora entro poco no tengo casi tiempo, sino no podría ir a vuestros blogs a ver las maravillas que preparáis cada una.
Un beso muy fuerte para cada una.
Sencillos pero buenisimos!!!
los huevos admiten muchas variantes a la hora de rellenarlos y eso esta muy bien jejeje.
Un beso.
Pues si que deben estar buenos.
Yo nunca los relleno de la forma clásica y menos todos bañados en mayonesa. En casa a nadie nos gustan así.
A veces los hago con rellenos diferentess, pero con una salsa bechamel hecha con calabacín.
No me extraña que le gustasen a tu hijo, tienen que estar deliciosas y además muy originales.
Besos
Los huevos rellenos están ricos tanto en frío como estos gratinados. Me encantan! Un beso fuerte, Nieves.
en casa siempre los relleno de atún, probaré con bacon. gracias por la receta.
bs!
Siempre los relleno igual :(
Me llevo tu receta que tienen una pinta estupenda.
Un beso
Hola Nieves perdona mi mala cabeza,pero ya rectifique y ya no te me pierdes.Que buena pinta tiene estos huevos,tengo que probarlos-
Besitos.
Que ricos!!!! desde luego hay qu eprobarlos que yo tambien los hago siempre con atun y mahonesa y hay que innovar!!! ;-)
Una receta muy original, nunca había visto los huevos relleno gratinados y me parecen deliciosos!!!
Besos
Nieves no había visto estos huevos tan originales, en casa nos gustan mucho así que te cojo la receta. besitos y buen finde guapa.
Que ricos, Nieves!!!!
Siempre los hago con mayonesa y atún, pero desde luego que pienso probar tu receta, se ven tan jugosos!!!!
Un beso, cariño, y buen fin de semana!!
Ummmm, que pinta !!, yo tambien solo los he rellenado de atún, me la apunto!!
Bss
Pues tienes razón que a veces siempre caemos en la rutina y un clasico como los huevos rellenos te ha quedado de cine con la nueva comparsa.
Felicidades... por cierto los langostinos con kikos son un exito en casa, que lucidos quedan, yo suelo pasarlos por clara batida antes de empanarlos en los kikos rallados asi se adhieren mejor.
Bss
Nunca los he terminado en el horno, pero seguro que ese gratinado le va de vicio, sobre todo con ese relleno de queso y beicon.
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