Hay muchas formas de rellenar los huevos, pero yo sólo los había hecho con atún, tomate y mahonesa, así que el otro día se me antojó cambiar un poco. Había visto muchas recetas y al final no sé si realmente son una copia de alguna o puse yo algo de mi cosecha, el caso es que quedaron muy ricos y a mi hijo le encantaron.
Ingredientes para 3 personas:
6 Huevos
200 gr. de bacon
100 gr. de Parmesano
Bechamel
Queso rallado
Preparación:
Cocemos los huevos según lo hagamos normalmente. Picamos el bacon y el parmesano. Hacemos la bechamel y cuando casi esté añadimos el bacon y el queso. Vaciamos los huevos y echamos también las yemas a la bechamel, debemos tener en cuenta lo que añadimos para que no nos quede demasiado espesa, aunque tampoco muy ligera. Rellenamos los huevos con el resultado y cubrimos con queso rallado. Llevamos al horno, precalentado, a máxima potencia para gratinar hasta que esté dorado.